Käserei Plangger 1 Produkt gefunden

Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird.
Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.
kbA, aus Heumilch, Preis ca.13,40€/kg, 6-9 Monate im Felsenkeller gereift, vakuumiert, hält geschlossen kühl gelagert ca. 3 Monate, Stück zu je ca. 1kg

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Käserei Plangger
0,00 €
0,00 €
Menge (0 verfügbar)
Einheit: 1 Stk.

Impressum

Käserei Plangger

E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.kaeserei.at

Geändert am 09.08.2021 22:40

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.