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Wir sind LUVI Fermente
Viktor Gruber (Lebensmitteltechnologe und Fermentationsenthusiast), Lukas Nagl (Spitzenkoch und Multitaskinggenie), Christine Brameshuber (Organisationsmastermind und Designerin)
Wir forschen nach neuen Geschmäckern
Wir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.Wir denken regional
Dazu beziehen wir Salz von den Salinen im Salzkammergut, Getreide, Bohnen und Nüsse von ausgewählten Bauern in der Region, Mohn aus dem Waldviertel und Fischabschnitte aus dem Traunsee. Kurze Lieferwege und die Qualität zwischenmenschlicher Kommunikation sind unser Kredo.Nachhaltiges Wirtschaften und Handeln
Bei der Verarbeitung von Fisch ist uns die Verwertung des ganzen Fisches wichtig. Für unsere Fischsauce werden keine Fische gefangen; Wir fermentieren die frischen Abschnitte die in der umliegenden Gastronomie anfallen unmittelbar zu einer Fischsauce. Die alten Römer nannten diese Sauce Garum bzw. Liquamen. Sie war zu dieser Zeit so allgegenwärtig wie heute das Salz am Esstisch.Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang miteinander, mit unseren Lebensmitteln und der Natur.
Du fragst dich, was man alles mit unseren Würzsaucen und Misos machen kann?
Dann besuche unseren Rezepte-Blog und lass dich inspirieren: www.luvifermente.eu/rezepteBiokontrollstelle: AT-BIO-401
Impressum
LUVI Fermente
Christine Brameshuber
Gallabergerstrasse 28
4860 Lenzing
Handy: 0680 1309731
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.luvifermente.eu
UID-Nummer: ATU74182939
Firmenbuchnummer: FN509069g
Geändert am 23.12.2023 09:35