Jagersimmerl-Fischerei 20 Produkte gefunden

Wir sind ein junger Bio-Fischzuchtbetrieb in Grünau im Almtal.
Bei uns gibt es Forellen und Saiblinge in Bio-Qualität. 






 

Die Jagersimmerl-Fischerei

Die Teichanlage

Unsere Bio-Fischzucht liegt ca. 2 km flussabwärts vom Almsee. Unser Wasser für die Teichanlage stammt auch direkt aus der Alm. In Naturteichen mit einem, mit Lärchenholzstämmen, befestigten Ufer und natürlichem Kiesboden wachsen auf einer Fläche von ca. 1200 m² glückliche Bio-Forellen und -Saiblinge auf.

    


 Unsere Fische

In unseren Teichen leben Regenbogenforellen, Bachforellen und Saiblinge. In Summe sind es derzeit ca. 13 Tsd. Fische in allen Altersklassen und größen. Hört sich viel an, aber das ist es gar nicht. Lt. Bio-Verordnung dürfen max. 15 kg Fisch auf 1 m³ gehalten werden (Anm.: konventionell bis zu 40 kg erlaubt). Da unsere Anlage sehr groß ist, haben unsere Fische viiiel Platz - wir kommen gerade so auf 5 kg pro m³.
Mit Herbst 2019 haben wir mit der eigenen Zucht unserer Fische begonnen. Das heißt wir begleiten seither jeden einzelnen Entwicklungsschritt unserer Schützlinge. 
Bei uns dauert es übrigens 2 bis 2 1/2 Jahre bis sich ein Fisch vom Ei bis zum "küchenfertigen" Fisch entwickelt hat. In konventionell geführten Betrieben geht das teilweise in einem Jahr. 

    

 

So fischen wir

Am Tag der Fischlieferung werden die Forellen und Saiblinge möglichst schonend mit einem Netz gefangen und schnell und fachgerecht getötet. Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Das füttern wir

Gemäß des Standards eines Bio-zertifizierten Betriebes verwenden wir ausschließlich Bio-Fischfutter. Dieses beziehen wir vom einzigen Bio-Fischfutterproduzenten in Österreich, nämlich von der Firma Garant (Lagerhaus). Das Futter stellt sich aus mehreren Komponenten zusammen. Eine davon ist Fischmehl/Öl. Zurecht wird dies von vielen Seiten kritisiert, da somit auch in heimischen Fisch in irgendeiner Form Meeresfisch im Spiel ist. Dazu gibt es jedoch viel zu sagen und aufzuklären.
Der Fisch-Anteil im Futter darf besonders bei Forellen und Saiblingen nicht fehlen, da dieser essentiell für den Stoffwechsel ist und insbesondere zur Erhaltung der Fruchtbarkeit dient. Außerdem wissen nur die Wenigsten, dass in der EU Verordnung für biologische Landwirtschaft steht, dass eine Fütterung stets "artgerecht" zu erfolgen hat. Salmoniden, also Forellen, Saiblinge etc. sind in der Natur Raubfische und fressen somit neben Insekten auch andere Fische. Somit gilt für "artgerechtes" Bio-Fischfutter für Salmoniden, dass darin auch Fisch enthalten sein muss.
Der Fisch dafür kommt jedoch, im Vergleich zum konventionellen Fischfutter, von Schlachtabfällen von zertifiziertem, nachhaltigem Fischfang aus europäischen Gewässern.
Im Allgemeinen ist man aber bemüht, den Fischanteil im Futter so gering wie möglich, aber eben so hoch wie nötig zu halten. Für die Zufuhr weiterer unbedingt notwenigen Proteine und Fette werden mittlerweile pflanzliche Bestandteile (Erbsen, Getreide etc.) beigemengt. Diese stammen speziell bei unserem Futter aus biologischem Anbau aus Österreich oder der EU.
Wir Füttern übrigens täglich!! von Hand. Lediglich unsere Fischbabies werden mittels eines Automaten gefüttert, da diese ständig Zugang zu Futter haben sollten. 



Wir stellen uns vor:

Hallo,

wir sind Johanna Bergbaur und Markus Rohn aus Grünau im Almtal. Gemeinsam führen wir seit ziemlich genau 2 Jahren die Jagersimmerl-Fischerei. Davor haben wir ganz andere Wege verfolgt und für einige Jahre im Salzburgerland in Hintersee gelebt. Ich (Johanna) habe Molekularbiologie und medizinische Biologie studiert und nebenbei in einem DNA-Analyselabor für Hunde gearbeitet. Markus hat eine Ausbildung als Förster absolviert und war in den letzten Jahren bei den Österreichischen Bundesforsten tätig.
Die Sehnsucht nach der Heimat, und der Wunsch einen eigenen Betrieb aufzubauen, hat uns zurück nach Grünau geführt. Wir haben beide unsere Jobs aufgegeben und uns Hals-über-Kopf in das Projekt "Bio-Fischzucht" gestürzt. Seither sind wir tagtäglich in der Natur rundherum um die Fischteiche unterwegs - bei jedem Wind und Wetter - und wir bereuen es nicht!

Es freut uns sehr, dass wir jetzt auch Teil des Fairteilers in Scharnstein sein dürfen und euch mit unseren Bio-Fischen versorgen dürfen!

    
           
   

 

Aufstrich vom Bio-Räucherfisch

Gewicht: 200 g/Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas
 
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Aufstrich vom Bio-Räucherfisch auf Frischkäsebasis
Oncorhynchus mykiss
aus Durchflussanlage in Österreich

Gewicht: 200 g/Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas
Allergene: Fisch, Mich/Laktose

Dieser Aufstrich kann nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch, im erwärmten Zustand, als Fisch-Soße (z.B. mit Nudeln) genossen werden. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (9 verfügbar)
Einheit: 200 g
Fisch-Karkassen für Fisch-Suppe/-Fond

Gewicht: ca. 1 kg
Haltbarkeit: 5 Tage
Verpackung: vakuumverpackt
1kg Fischkarkassen sind ungefähr 5-6 einzelne Stücke. Mit dieser Menge kann man einen großen Topf Fischsuppe kochen.
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Die Fisch-Karkassen können ganz einfach mit Wasser und Wurzelgmüse zu einer köstlichen Fischsuppe bzw. Fischfond verarbeitet werden. 

Gewicht: ca. 1 kg
Haltbarkeit: 5 Tage
Verpackung: vakuumverpackt
Allergene: Fisch

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (5 verfügbar)
Einheit: 1 kg
Menge: 350 ml
Haltbarkeit: mehrere Wochen, gekühlt bei max. 7 °C
Verpackung: Glas
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Bio-Fischfond
mit Fisch aus Durchflussanlage in Österreich

Menge: 350 ml
Haltbarkeit: mehrere Wochen, gekühlt bei max. 7 °C
Verpackung: Glas

Der Fond kann als klare Suppe (evtl. mit Einlage) oder zum Verfeinern von Fisch-Soßen verwendet werden.

Allergene: Fisch (D), Sellerie (L)

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (5 verfügbar)
Einheit: 350 ml
Menge: 350 ml
Haltbarkeit: mehrere Wochen, gekühlt bei max. 7 °C
Verpackung: Glas
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Bio-Fischsuppe
mit Fisch aus Durchflussanlage in Österreich

Menge: 350 ml
Haltbarkeit: mehrere Wochen, gekühlt bei max. 7 °C
Verpackung: Glas


Die Suppe muss nur noch erwärmt werden und kann so direkt genossen werden. Als Einlage eignet sich ein Löffel vom Tartar oder geräucherte Fischfilet Stücke. 

Allergene: Fisch (D), Sellerie (L)

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (5 verfügbar)
Einheit: 350 ml
Bio-Forelle im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
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Bio-Forelle im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl


AT-BIO-401



Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge
Einheit: 1 Stück, ca. 0,3 kg
Bio-Forelle im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)
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Bio-Forelle im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)

AT-BIO-401



Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
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Menge
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Menge
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Menge
Bio-Forellenhälften, fangfrisch, küchenfertig

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
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Bio-Forellenhälften, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl

AT-BIO-401

Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
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Menge
Bio-Forellenhälften, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)
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Bio-Forellenhälften, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)

AT-BIO-401



Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
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Menge
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Menge (10 verfügbar)
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Menge (10 verfügbar)
Bio-Lachsforellenhälfte, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,25 - 0,40 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch-abbaubarem Zellulosesackerl
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Bio-Lachsforellenhälfte, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,25 - 0,40 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch-abbaubarem Zellulosesackerl

AT-BIO-401

Die Lachsforelle ist eine rotfleischige Regenbogenforelle. Die rote Farbe erhalten die Forellen durch ein spezielles Bio-Futter. Dieses enthält ein Farbpigment, das natürlich in den Schalen vieler Krebstiere vorkommt.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (6 verfügbar)
Einheit: Stück, ca. 0,3 kg
Bio-Lachsforellenhälfte, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,25 - 0,40 kg pro Hälfte
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: einzeln vakuumverpackt
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Bio-Lachsforellenhälfte, fangfrisch und küchenfertig
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,25 - 0,40 kg pro Hälfte
MHD: 4 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: einzeln vakuumverpackt

AT-BIO-401

Die Lachsforelle ist eine rotfleischige Regenbogenforelle. Die rote Farbe erhalten die Forellen durch ein spezielles Bio-Futter, welches ein Farbpigment enthält. Dieses kommt natürlich in den Schalen vieler Krebstiere vor.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (5 verfügbar)
Einheit: Stück, ca. 0,3 kg
Bio-Saibling im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
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Bio-Saibling im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl

AT-BIO-401



Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1 Stück, ca. 0,3 kg
Bio-Saibling im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpackungseinheit)
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Bio-Saibling im Ganzen, fangfrisch und küchenfertig
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpackungseinheit)


AT-BIO-401



Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge
0,00 €
0,00 €
Menge
0,00 €
0,00 €
Menge (10 verfügbar)
Bio-Saiblingshälften, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
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Bio-Saiblingshälften, fangfrisch und küchenfertig
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl

AT-BIO-401



Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge
Bio-Saiblingshälften, fangfrisch und küchenfertig

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: vakuumverpackt
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Bio-Saiblingshälften, fangfrisch und küchenfertig
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich

Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: vakuumverpackt

AT-BIO-401



Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet. 
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge
0,00 €
0,00 €
Menge (10 verfügbar)
0,00 €
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Menge (10 verfügbar)
Fisch-Sulz (BIO)

Gewicht: 200 g
MHD: 30 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich
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Fisch-Sulz (BIO)
mit Räucherfisch und Gemüse


Gewicht: 200 g
MHD: 30 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich

Mit 100% BIO-Zutaten hausgemacht. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (5 verfügbar)
Einheit: 200 g
Gebeizte Bio-Lachsforelle

Gewicht:
125 g/Packung
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt
 
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Gebeizte Bio-Lachsforelle, in Scheiben geschnitten
(Oncorhynchus mykiss)
aus Durchflussanlage in Österreich

Gewicht: 125 g/Packung
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt

Allergene: Fisch

Die gebeizte Lachsforelle ist die regionale Alternative zum bekannten Lachs aus Nowegen oder Alaska. 
Die Lachsforellenfilets werden 24 Stunden mit Gewürzen eingebeizt und anschließend in Scheiben geschnitten.

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
0,00 €
Menge (1 verfügbar)
Einheit: 125 g
Geräucherte Bio-Forelle, im Ganzen

Gewicht: ca. 0,23 - 0,33 kg/Fisch
MHD: 3 Wochen ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt 
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Geräucherte Bio-Forelle, im Ganzen
(Oncorhynchus mykiss)
aus Durchflussanlage in Österreich

Gewicht: ca. 0,23 - 0,33 kg/Fisch
MHD: 3 Wochen ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt 

Allergen: Fisch

Tipp:
Damit die Fische schön saftig sind, diese vor dem Verzehr auf Raumtemperatur bringen. Alternativ können die geräucherten Fische auch abgedeckt für ca. 5 - 10 min bei 80° C im Backrohr erwärmt werden. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (10 verfügbar)
Geräuchertes Bio-Forellenfilet

Gewicht: ca. 0,1 - 0,2 kg/Filet
MHD: 3 Wochen ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt 
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Geräuchertes Bio-Forellenfilet
(Oncorhynchus mykiss)
aus Durchflussanlage in Österreich

Gewicht: ca. 0,1 - 0,2 kg/Filet
MHD: 3 Wochen ab Produktion
Verpackung: vakuumverpackt 

Allergen: Fisch

Tipp:
Damit die Filets schön saftig sind, diese vor dem Verzehr auf Raumtemperatur bringen. Alternativ können die geräucherten Filets auch abgedeckt für ca. 5 min bei 80° C im Backrohr erwärmt werden. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
0,00 €
Menge (10 verfügbar)
0,00 €
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Menge (9 verfügbar)
Kaviar von der Bio-Forelle

1 Glas á 80 g
Haltbarkeit: mehrere Wochen bei kühler Lagerung
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Kaviar von der Bio-Forelle
(Oncorhynchus mykiss)

1 Glas á 80 g
Haltbarkeit:mehrere Wochen bei kühler Lagerung (pasteurisiert)

Der Kaviar wird von weiblichen Regenbogenforellen, sogenannte Rogner, gewonnen. Die Möglichkeit zur Entnahme besteht ausschließlich zur Laichzeit, also wenn diese Fische bereit zur Fortpflanzung sind. Dieser Zeitraum ist mit ca. 3 - 7 Tagen recht kurz und nur in diesem Zeitfenster kann der Kaviar bzw. Rogen einfach, und ohne das Tier töten zu müssen, gewonnen werden. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
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Menge (10 verfügbar)
Einheit: 80 g
Tartar von der Bio-Lachsforelle

Gewicht: 100 g/Glas - Kein Pfand, Rückgabe möglich
MHD: 7 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas
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Tartar von der Bio-Lachsforelle
(Oncorhynchus mykiss)
aus Durchflussanlage in Österreich

Gewicht: 100 g/Glas
MHD: 7 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas

Allergen: Fisch

Das Tartar kann als einfacher Brotaufstrich genossen werden. Es kann aber auch als exquisite Vorspeise versiert werden. 

Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024

Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
0,00 €
0,00 €
Menge (6 verfügbar)
Einheit: 100 g

Impressum

Jagersimmerl-Fischerei
Jagersimmerl KG
Habernau 6
4645 Grünau im Almtal
Handy: +43 664/4558399
Telefon: +43 664/73326157
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.jagersimmerl-fischerei.at

UID-Nummer: ATU80206457
Firmenbuchnummer: FN619229g
Firmengericht: Landes- als Handelsgericht Wels

Geändert am 15.11.2024 19:31

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