BioWein Klampfer 5 Produkte gefunden
Mehr anzeigen
Herkunft: Burgenland – Leithaberg
Bewirtschaftung: Biologisch-Organisch
Typ: rot
Geschmacksrichtung: trocken
Restzuckergehalt: 1 g/l
Alkohol: 13,5% Vol.
Lage: Kleinhöflein – Fehlmühl-Spitzacker
Trinktemperatur: 15°-16°
Jahrgang: 2018
Trinkreife: 2019 – 2023
Verschluss: Schraubverschluss
Speisenempfehlung
Wiener Schnitzel
Rindergulasch
Ente/Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Mehr anzeigen
Herkunft:Burgenland – Neusiedlersee Hügelland
Bewirtschaftungsweise: Biologische Landwirtschaft
Typ: weiß
Geschmacksrichtung: trocken
Restzuckergehalt1 g/l
Alkohol12% Vol.
Lage: Kleinhöflein - Krautacker
Trinktemperatur: 9°-11°C
Jahrgang: 2019
Trinkreife: 2019–2021
Verschluss: Schraubverschluss
Speisenempfehlung
Schweineschnitzel, Fasan mit Speck gebraten, Martini-Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, Schweinskümmelbraten, Butternuss-Kürbis-Eintopf
Herstellung:
Der Grüne Veltliner wächst auf unserem Krautacker - mit 25 Jahren unser ältester Weingarten. Der Krautacker ist ein wilder, ungestümer Weingarten,der, so wie seine Weine, sehr lebendig ist. Der Boden ist sehr kraftvoll und fett. Die Gärung und der Ausbau finden im Stahltank statt.
Im Einklang mit der Natur
Wir vom Biohof Klampfer haben uns als erster Winzerbetrieb in Eisenstadt dazu entschlossen, zertifiziert biologisch zu wirtschaften. Für uns bedeutet diese Wirtschaftsweise einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Die Natur wird als ganzheitlicher Kreislauf verstanden. Sie atmet durch und nimmt ihren Lauf.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Mehr anzeigen
Herkunft: Burgenland – Leithaberg
Bewirtschaftung: biologisch-organisch
Typ: weiß
Geschmacksrichtung: trocken
Restzuckergehalt: 1 g/l
Alkohol: 12 % Vol.
Lage: Kleinhöflein - Haussatz
Trinktemperatur: 12°C
Jahrgang: 2018
Trinkreife: 2019 – 2020
Verschluss: Schraubverschluss
VEGAN
Speisenempfehlung
Brathuhn
Backhendel
Zwiebelsuppe
Camembert
Ziegenschnittkäse
Brunnenkresse-Salat
Schweinsbraten
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Mehr anzeigen
Herkunft: Burgenland – Leithaberg
Bewirtschaftung: biologisch-organisch
Typ: rot
Geschmacksrichtung: trocken
Restzuckergehalt: 2 g/l
Alkohol: 13,5% Vol.
Lage: Großhöflein – Föllig
Trinktemperatur: 14°-16°
Jahrgang: 2016
Trinkreife: 2020 – 2022´´23
Verschluss: Schraubverschluss
VEGAN
Speisenempfehlung
Schwein
Rind
gekochtes Fleisch
Paniertes
Gulasch
Lamm
Weichkäse
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Impressum
BioWein Klampfer
Julia Klampfer
Kleinhöfleiner Hauptstraße 84
7000 Eisenstadt
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.biohof-klampfer.at/
Geändert am 09.08.2021 22:37